Lehrkraft für Betriebswirtschaftslehre (BWL) (9,6 Zeitstunden), zunächst befristet bis 31.07.2020

Für unsere Beruflichen Schulen in Esslingen suchen wir eine qualifizierte Lehrkraft für den Unterricht im Kaufmännischen Berufskolleg I.

Ihre Aufgaben bei uns:
– Durchführung von Unterricht im Fach BWL nach den Vorgaben des jeweiligen Bildungsplans
– Durchführung von Prüfungen und Beurteilungen von Schülerleistungen
– Unterrichtsdokumentation nach den jeweiligen Vorgaben
– Förderung der Schulentwicklung

Sie bringen mit:
– 2. Staatsexamen Betriebswirtschaftslehre oder Abschluss als Master/Magister im Hauptfach Betriebswirtschaftslehre
– gute methodische und didaktische Kenntnisse
– Geduld und Einfühlungsvermögen im Umgang mit den Teilnehmenden

Sie erleben bei uns:
eine verantwortungsvolle, anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit, ein unterstützendes, motiviertes Team in einem Unternehmen, das stetig wächst und auf die Lebensbalance seiner Mitarbeiter*innen achtet. Unsere Vielfältigkeit ist Ihre Chance zur Entwicklung!

– Vergütung nach IB-eigenen Tarifverträgen
gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
– Kinderbetreuungszuschuss
gute öffentliche Verkehrsanbindung in zentraler Lage

Teilzeitbeschäftigung ist grundsätzlich unter Berücksichtigung der dienstlichen Belange möglich. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind erwünscht. Wir fördern aktiv die Gleichbehandlung aller Mitarbeiter*innen. Wir freuen uns daher über alle Bewerbungen, unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, Behinderung, Religion, Weltanschauung, sexueller Orientierung und Identität.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung unter Angabe der Chiffre-Nummer 230-2317-10-03, Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins.

Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten: https://ib.de/datenschutz_bew

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:
Cornelia.Ilic@ib.de